Судьбы ладья

Алексаедр Павлов
Когда плывёт судьбы ладья.
В низ по течению бытия,
В своей душе ища себя,
Своё мирское бремя.
И с кем ты был,
С кем ел и пил,
Земли рождённой семя.
И нет того-кто говорил.
В любви до гроба клялся!
Нет никого…
Есть только ты…
На всей земле остался.
Есть кто-то рядом да не тот,
С кем жизнь прожить хотелось.
Может пойдет.
Да ну сойдёт,
Слюбилось б, да стерпелось.
Но нету счастья!
Воли нет!
И радость не токая.
Нет не пойдёт.
Нет не сойдёт.
Нужна судьба другая.

21.04.2018г.