Эпифора

Александр Белицкий
Мир огромен, как темный лес.
Пробираюсь деревьев между
Со своею хрупкой надеждой.
Или без.

Через овраг неуклюже пролез,
Опасаясь дикого зверя,
Со своею хрупкою верой.
Или без.

Тени вытянулись до небес
На ветках деревьев висну
Со своею хрупкою жизнью.
Или без.