мы биороботы. поколение потребителей

Вера Дубовицкая
Мы все успели в сети зачекиниться
Мы ставим лайки родным и друзьям
Не строим БАМы, дороги, гостиницы
Всегда онлайн мы Фейсбук, Инстаграм

Забыли книги поэтов, писателей
Армани, Гуччи,Тюссо, Адидас
Войнушка, Танки и игры в Спасателей
Уже давно все решили за нас..

Мы словно стадо баранов на выпасе
Как под копирку и профиль и фас..
Лишь Славный пастырь с загона нас выпустит
Мы потеряем дорогу тот час...

Мы строим Жизнь в виртуальной реальности
Давно забыв про своих Родителей.
В нас нет задора, огня, гениальности
Мы биороботы.
            Поколение потребителей...