ИГРА

Александр Белицкий
Вновь душа полна огня,
И не ноют раны.
Снова смотрят на меня
Короли и Дамы.
Сброшу с сердца тяжкий груз
При честном народе,
Вроде я козырный Туз,
Уважаем вроде.
Где же юный мой талант
И игры искусство?
Сам, наверно, виноват,
Что остыли чувства.
Я на каверзы игры
Не найду ответа.
Превращаюсь я, увы,
В старого Валета.
Как закончится игра-
Не предполагаю.
Хоть чуть-чуть, хоть до утра
Все же доиграю!