Бандероль

Александр Белицкий
Запакую обиды в бандероли прощенья,
Отошлю по известным лишь мне адресам.
И просить у судьбы не хочу снисхожденья.
Сам себе прокурор. И судья себе сам.

Лабиринты судьбы в тишине ожиданья...
Я внимаю знакомым таким голосам.
Запакую прощенье в бандероли прощанья,
Отошлю по известным лишь мне адресам.