С Днём Рожденья! Лидии Анатольевне

Людмила Королёк
Сегодня осени кипень
Украсила Ваш славный день,
И листьев сказочный букет
Шлёт имениннице привет.
Вам мелкий дождь поёт с утра,
А мне поздравить Вас пора.
Пусть осень щедрою рукой
Взмахнёт над Вашей головой
И с Божьего веленья
Одарит в День Рожденья
Червонным золотом осин
И сладкой ягодой рябин,
Здоровьем крепким на сто лет
И оградит от всяких бед.
Осыплет радужным дождём,
Чтоб годы были нипочём,
Чтоб Бог удачу посылал
И счастье, и везенье.
Родная, с Днём Рожденья!!!

15.09.2006