Все слова мне кажутся громкими...

Надежда Иванищева
Все слова мне кажутся громкими,
Когда дело касается нас.
Иногда становимся ломкими,
Хотя сил огромный запас.

Я боюсь, что взгляд замылится,
Моя честность к тебе пропадёт.
Я не знала, во что это выльется.
Я не знаю, пройдёт, не пройдёт.

Всё так скомкано. Всё дозволено.
Устаю я рваться вперёд.
Когда кажется, что обезболено,
Боль на части внутри меня рвёт.

Я с тобой сильнее значительно,
Ты помог путь к себе мне найти,
И хотя это всё не простительно,
Не хочу к концу подойти.