Счастье

Виктор Тихомиров-Тихвинский
К алтарю спиной не встану.

Повернусь к нему лицом.

Мне ли,  русскому Ивану

На Руси быть подлецом?

Поклонюсь святым иконам,

Сам себя перекрещу,

И уйду в рассвет,  к воронам,

Своё счастье поищу.

25.11.17г.