Ich hab keine Lust

Владимир Блэк
Will ich Wein und alter Sang
Ihren alten schoenen Klang.
Das ist Laune oder Frost.
Lass uns trinken. Einfach - Prost!

Ich bin solch a braver Mann
Unter Fuessen laeuft ein Hahn.
Restlich Schlamm und fluechtig Dust.
Nein, ich habe keine Lust!

© В Блэк. 2018. April.