Система выдаёт сегодня сбой

Надежда Иванищева
Система выдаёт сегодня сбой.
И тяга обнуляется мгновенно.
Не помнит, как давно была собой,
Когда его ввели ей внутривенно.

Вдруг наконец дышать смогла сама.
Её глаза безумством засверкали.
А не хватило ведь ему ума,
Хоть что-то сделать, чтоб не угасали.

Уж истрепали ветхий переплёт,
Страницы, что в начале, потеряли.
Зачин теперь никто и не найдёт,
В развязке так надолго и застряли.

В их книге был написан эпилог.
А близкие конец не принимали.
Но каждый нашёл в жизни уголок,
Существовать где друг для друга перестали.