Одна мечта

Натэлла Пак
Заходи на чашку кофе или чай,
Оставайся и рассвет со мной встречай.
Небо цвета ежевичного с утра,
Будто,всё воображения игра.
Белым облаком плывёт одна мечта,
Что с тобой уже мы пара и чета.