Надежда Колноузенко рецензия на С днем рождения, Д

Свет Души
Надежда Колноузенко   http://www.stihi.ru/avtor/sirena04




День рождения Вашей девочки - милой, славной, умной, талантливой, любящей...
Здоровья вам, а она оттуда вас оберегает...
Невыносимо жаль, что так мало было отпущено этой сказочной девочке, так много успевшей...
Она - с нами, пока мы помним.

Здравствуй, Марина!
Здравствуй...
Вот и опять встреча -
День-то какой ясный,
Тихим придет и вечер...
Ветер поник рядом,
Не разметет мысли.
Знойно над летним садом.
Радуги коромысло
После стены ливня,
Помнишь, вчера зависло?
И по нему строчки,
Словно твои приветы,
Нет, это лишь точки...
Так далеко ты где-то...