Куда спешим

Крэйзи Ли
Куда спешим? за поворотом

Всё тот-же снег, и тот-же дождь,

За днями жизнь ведёт охоту,

Над правдой торжествует ложь.

И хочется мессией грезить,

Но, на воде одни круги,

Кто бросил камень? Кому верить?

Не только предают враги...

Песочные часы разбиты,

А время, не замедлив шаг,

Идёт, и в монолиты слиты

Песчинки жизни... крылья, взмах...

Всё рвёмся к небесам, всё ближе

Мечты, любовь и суета,

А небеса с годами ниже,

В них отражается душа...