Ураган в Москве

Аркаша Сапожков Хуже Некуда
Вот летит помойное ведро,
Рассыпаясь мусором, как матом.
Что мне ураган, когда ЕдРо,
Всякий обижает, кто не вата?

Чудом увернулся от столба,
Что упал, как мачо, в Мазерати,
Что мне ураган когда - борьба,
От Дамаска до соседней гати?

Я попрал церковные УК,
Я воюю в лентах что есть силы.
Мимо пролетают облака,
И капот, оторванный от ЗИЛа.

И пока в меня не прилетел,
Либеральный швеллер с ближней крыши,
Я геройски баню сотню тел,
Понимая - мало, нужно тыщи.

Кто не с нами, тот из ленты - вон!
Я на вас - всю пыль, и гнев, и похоть...
Пусть я размочу в дождях айфон!
Пусть я об него сломаю ноготь!

Заливали воды Тёплый стан,
Буреломы нежились в пучине.
Кто-то - мой-твоя труба шайтан,
По ему лишь ведомой причине...

Кто-то в драной вате облаков,
Кашлянув раскатисто и гулко,
Толерантно плакал - не того,
Фонарем прибило в переулках.