Демохронизм

Борис Зофман
Трещит  демократия,  словно  орех.
В  неё  заглянул,  а  там  гниль.
Президентские  выборы – просто  смех.
Обещаниям  верит  народная  пыль.

Когда  в  стране  согласья  нет,
А  демократы  рвут  её  на  части
И  обвиняют  Трампа  в  том,  чего  и  нет,
Конец  такой  никчемной  власти.

Нет  демократии,  да  и  нЕ  было.
Изжита  давно – анахронизм.
На  чёрное  говорят  белое.
Под  знаменем  демократии – фашизм.

Хиллари  Клинтон  рвёт,  тварь,  и  мечет.
Не  достался  ей  президентский  трон.
Между  нею  и  Трампом  грозная  сеча.
Да  положил  на  неё  все  приборы  он.

Убивают  страну  демократии  речи.
Осталось  лишь  слово,  её  давно  нет.
Строй,  как  и  жизнь,  не  долговечен.
Не  работает  больше  его  амулет.

А  сколько  злости  в  Хиллари  сокрыто.
Ночами  не  спит,  ждёт  гадкого  момента
И  подкупает  телестанции  открыто,
Чтоб  подлость  сочинить  для  президента.

Причём  здесь  Путин?  Какая  у  них  связь?
Что,  Путин  голосовал  за  Трампа?
У  Хиллари  мозги  свихнулись  щась.
А  может  Путин-Алладин  и  его  лампа?

У  продажных  демократов  высохли  мозги –
Давно  историей  забытый  атавизм.
А  дальше  носа  своего  не  видно  и  не зги.
Зато  у  всех  у  них  цветёт  демохронизм.
                Борзоф  21 Апрель 2018г.