А в чём секрет...

Ольга Резниченко 96
22 мар в 23:09

А в чём секрет , скажите доле —
Щедрот , что дал ему Господь ?
Он как орёл , парит на воле ...
Заметили — в высотах он ?

Во многих фильмах — драйв полёта ...
Вот мчится поезд , а над ним —
Под куполом , под ярким парашюта ,
Наш Ритик .... образ свой творит !

Зияют пропасти-провалы , мосты ...
Пролётами — взмывают в небеса —
И стройная фигура , будто ангел ,
Их покоряет , тела не щадя !

Такой и в жизнм — загадочный , зовущий ,
В нём магнетизма , притяжения — океан !
Не действуют Законы Мироздания —
Там , где источник , и его энергии — накал !

Он как волчок — и вихрь страстей уводит ,
Туда , где танцем говорит душа .
А ведь не просто , да , совсем не просто —
Движением рассказать о чудесах !

Тех чудесах , что нам Любовь дарует ,
Где обещание блага , красоты .
И где у женщин , так сердечко замирает —
В объятиях , своей большой мечты !

И как то всё благопристойно , и не пошло ,
А в каждой роли — он безмерно чист !
И как родник — там всем напиться можно ,
...Волшебная вода — всё обретает смысл !

И вместе с ним , стремимся мы к полёту —
Высот , талантов , мнений .доброты .
В стране Рошании , мы все здесь , словно птицы —
А Ритик — сильный , гордый — наш Орёл !!!