Ну что брат, взгрустнулось

Наталья Ключко
Ну что брат, взгрустнулось слегка?
И сладкая тень промелькнула
Тех дней, что ушли навсегда.
К ним память крылом прикоснулась…

Припомнились яркий восход
И утра бодрящая свежесть,
И суетных ворох забот,
Что может понять только зрелость.

Как кадры немого кино…
Слеза на глаза накатилась…
Мелькнув за вагонным окном,
Жизнь словно во сне нам приснилась.

Но краски ушедшего дня
И трепет сиянья восхода
Все чувства впитались в тебя,
Такая уж наша природа!

Да пусть улетают года,
Не можем исправить мы это
Но в строчках стихов навсегда
Останется сердце поэта.

Тебе лет не нужно считать,
Пусть этим займутся другие.
В тебе есть души БлагоДать!
А это истоки ЖИВЫЕ!
21.04.18.