Дщерь Любимая!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Возвернись ко Мне,
Да ко Господу,
Русь Свята' Моя -
Дщерь ЛЮБИМАЯ!
Распрями, Млада',
Спину со'гбенну!
Шаг свой выровняй
К Небеси' еси'...

Ненаглядная
Да Алмазная:
Ты Кристалльная-
БЕЛОВОДНАЯ!
Ты - ЛЮБОВЬ Моя
Безгримасная!
Ты - ЛЮБВИ Моей
Производная!

Возвернись ко Мне,
Русь-Красавица!
НЕБЕСА - твоё
Местожительство...
Сердцем Пламенным
ВВЫСЬ Возносишься!..
Нету во'рогов:
ВСЕ пове'ржены!

Ненаглядная
Да Алмазная:
Ты Кристалльная-
БЕЛОВОДНАЯ!
Ты - ЛЮБОВЬ Моя
Безгримасная!
Ты - ЛЮБВИ Моей
Производная!

Возвернись ко Мне,
Моё Ди'тятко!
Непочатый край
Дел запущенных!
Помоги же им -
Тем, кто Верит в Тя!..
Помоги себе,
Дщерь ЛЮБИМАЯ!

Ненаглядная
Да Алмазная:
Ты Кристалльная-
БЕЛОВОДНАЯ!
Ты - ЛЮБОВЬ Моя
Безгримасная!
Ты - ЛЮБВИ Моей
Производная!

Три - в одном опять
Воссозда'стся вновь:
ВОЛИ Три - в одном -
Чудо-Чудное!
НАВСЕГДА ко Мне
Возвернулася!
Ты была Моей -
И останешься!

Ненаглядная
Да Алмазная:
Ты Кристалльная-
БЕЛОВОДНАЯ!
Ты - ЛЮБОВЬ Моя
Безгримасная!
Ты - ЛЮБВИ Моей
Производная!

        ***

30.03.18

фото из Интернета. Ансамбль "Берёзка"