Ритику... и всей Рошании

Ольга Резниченко 96
28 мар в 0:15


27.03.2018 г.

Позвольте ...небольшую оду написать ...
Всем тем , кто эту группу создал !
Давно молчу ...но всё ж могу сравнить...
Всех чувств , и позитива — амплитуду !

Пусть не в обиду примут остальные —
Где тишь да гладь , и редкий всплеск работ ...
В Рошании ...О , здесь не успеваешь —
Озвучка , конкурс и опять — портрет !!!

Здесь интересно , трепетно...здесь помнят ,
Твой День Рождения , или победу восхвалять ...
Общаются здесь люди и для Рита —
Здесь не жалеют — чувства проявлять !

Цветут коллажи ...здесь Любви цветами ,
И лайки , коменты — щедра ваша душа !
Рошане ! Вы не знаете и сами —
Как в нашем мире , эта искренность ценна !

Я всё к чему ?...За то хочу склониться —
В поклоне — Автору , Админам всем !
Редактор , Модератор — вы в фаворе ...
За мир , что создали — Гип-Гип , Ура вам всем !!!

Ну и наверно — понимаете конечно ...
О Ритике , я не могу не написать —
Ведь глаз огни его , и сердце ...
Всю ярмарку Любви ... заставили — плясать !!!

И однозначно , у такого вот кумира —
Поклонники — таланты , ведь его ...
Ну не возможно описать словами —!
И голова кружится от него !

Цвети Рошания ! Цветов твоих букеты —
Из ярких красок , фото и стихов ...
На клумбах мира мы взрастим , при этом ,
Ты — биография , и наш родимый дом !!!