Письмо в прошлое

Елена Тажиева
Пишу письмо в прошлое
Без знаков препинания.
В конверт вложив
Без адреса обратного.
Остановлю пробег во времени,
Застряну в изломе бесконечности.
Настоящее в красках полосы чёрного и белого,
А будущее неизвестно и неизведанно.
Чернила закончились,
Перо надломлено,
Отправлю я письмо из прошлого.