Успокойся душа

Зинаида Буруева
Успокойся душа,успокойся....
Безмятежным цветком замри,
Под лучами солнца устройся,
У нас столько всего впереди.

Сердце бейся свободно и ровно,
Трепет свой оставь на потом.
Звездопадом слепящим словно,
Охватило любовным огнем..

Слезы-бусы в глазах замрите,
Ведь не время пока для вас...
Разум мой вы уберегите...
От любви и страданий сейчас...

Чувства просто остыньте быстро,
Глыбой льда мы станем  навеки...
Разлетаются на ветру листья,
И мой мир в одном человеке...

Успокойся душа,успокойся....
Безмятежным цветком замри,
Под лучами солнца устройся,
У нас столько всего впереди....