А мне не звонит друг...

Георгий Осокин
А мне не звонит друг
И я ему не звоню
Какой-то замкнутый круг
Я ему - он мне - я ему

А я говорю - очнись
Возьми телефон, набей -
И вновь отвлекает жизнь
Из офисов и этажей!

И что самому себе
От жизни такой желать?
Он мне - я ему - он мне...
Я друга хочу обнять!

2018