***

Солоха 2
Как выжить, если все вокруг
Тебя используют и врут?
Тебя услышать не хотят,
И откровенно только льстят.
Я вижу всё, но я молчу,
Когда невмочь, тогда шучу.

Напомню всем одну цитату,
Принадлежащую собрату;
«Мне помешать нельзя,
мне можно не помочь…»
И далее - идите прочь!

Сказать так ёмко не смогу,
Мосты из мыслей я сожгу,
Я больше не хочу шутить,
Мне бы денечек пережить…
А далее - подите прочь:
Мне можно только не помочь!