И слов осколки так ранят душу, акростих

Лидия Козлинская Вебер
И- снова луна безучастно по небу блуждает,

С-онливая леность гуляет по тёмным  углам.
Л-ипучие мысли, подобные бреду, терзают,
О-брушив святое, теперь присыхают к губам?
В-орвавшись в судьбу, эта тяжесть легла мне на плечи

О-громною глыбой. Осталась внутри пустота,
С-мятенье, разруха и капают, капают свечи,
К-ончается всё, протянулась меж нами  черта.
О-гарки свечей на столе, за окном бесконечность...
Л-юбимые руки, поток твоих ласковых фраз.
К-ак вдруг осознала, вела я себя так беспечно,
И-зысканно ты угодил мне не в бровь... прямо в глаз.   
 
Т-рагичным является глупое наше решенье -
А-бсурдно пытаемся сжечь за собою мосты.
К-ак можно забыть? Забыть и предать всё забвению?

Р-анимая боль поднимает нутро на дыбы.
А- я то ведь верю, что счастье - быть рядом с тобою,
Н-о ты вдруг ответил -  не быть мне с тобой по пути.
Я-вление это теперь называю бедою -
Т-оскою большой, но любовь попытаюсь спасти.

Д-ыханье твоё до сих пор согревает мне сердце,
У-терянный ключ от него попытаюсь найти.
Ш-естым своим чувством внимаю, откроется дверца,
У-верена, лучшее время ещё впереди.