Я много думала...

Ольга Резниченко 96
 ОФОРМЛЕНИЕ — ИЛОНА АСЛАНЯН !!!

Я много думала ...пыталась
Понять сама я для себя
Какие ноты и признания
Таят в себе твои глаза ?

Актёров много ...разных , страстных
Они красивы ...но тебя , от всех
От них и отличают ...твой темперамент
....И глаза — глубин морских ,

В которых тайна , в которых
Зелени рассвет ...в садах
Тех буйных , под листвою —
Живёт твой танец — млеет ""свет"" !

И ты , как дуновение ветра ...как
Солнца жар и жизни бег —
Свой совершаешь незабвенный
Полёт в движении , в ритме ...нет

Нет... невозможно защититься
От вихря страсти , а в глазах —
Блестят зарницы Мироздания
Я — Женщина , и я ... полна

...Тобою...до краёв — Мужчина !
На каждый жест шепчу : ""Твоя !""
Я ни на что не претендую —
Ищу ответ я для себя ...

Какие ноты и признания
Таят в себе твои глаза ?
А может... мысленно хочу я
Чтоб рядом был , и навсегда !

Ну , что же ... вру себе сама
Ты — достояние миллионов
Пример Артиста и Отца !
И я скажу : "" Так уважаю !""
И ТЕБЕ —""УРА !"