Любуется Дева закатом

Сергей Головко 2
Багрянность лучами от Солнца исходит
Небесный прещуренный глаз укромно
листик находит,зелённым пятном в её волосах
кроме ветра, его ничто не тревожит
Оторваный небрежным движением
в спешке к простору, увидеть природу
уходящей звезды за дальнюю гору
быть может,навечно
поникнут цвета,покрывщись моршинами
теряя тона.
Любуйтесь девчёнки закатом пока молоды.
Завтра не будет,только Ночь навсегда