Большой ковёр

Эдуард Оксин 2
На ковре у нас морщинка.
Тормозит моя машинка.
Мало ела каши
И не едет дальше.
Набираю я разгон,
Нажимаю на клаксон.
Исчезает складка,
Стало гладко, гладко.
Наш ковёр разбит на клетки,
Как дорожная разметка.
Нет ни где помехи,
Можно смело ехать.
Метров сто, а может двести
Буду ехать против шерсти,
Пока выйду на простор...
Ведь у нас большой ковёр.