Перекрёстки жизни

Людмила Круглик 2
Перекрёстки жизненных дорог,
Сколько их, на выбор, самых разных.
Трудное решенье. Видит Бог,
Где опасно иль не безопасно.

Только бы найти мне ту, одну,
Пусть она не будет даже гладкой.
Я не струшу, в небо загляну…
Но и там не разглядеть разгадку.

Много в жизни я прошла дорог:
Голубых, зелёных, тёмных,грязных…
Верила, что будет рялом Бог
На пути безвыходном, опасном.

Я не Ангел, просто – человек,
Испытала взлёты и паденья…
От души ,молю вас люди, всех
Сохраните веру и терпенье.

Вера станет звёздочкой в пути,
От терпения утихнут войны…
Только б с доброй тропки не сойти
И не захлебнуться в злобе чёрной.