Порадуй же меня... Стихотворение

Любовь Соколина
               ПОРАДУЙ ЖЕ МЕНЯ...

           Порадуй же меня приветным словом,
           Одним, иль парой-тройкой брызни.
           Одним, но искренним, и уж не тем, готовым
           Услужливо на всякий случай жизни.

           Я так хочу поверить, что ты Друг.
           Я так устала от вражды и сплетен.
           Я против воли втянута в порочный круг,
           Что держит цепко, а явно незаметен.

           То копья острые летят в лицо и голову,
           То комья грязи, да такие - не отмыться.
           Ответить чем могу? стрелою лёгкой слова я,
           Зато в бесстыжие глаза и злые лица.

           А если так, или иначе, я паду
           Добитая, и не найду поддержки,
           Ты только вспомни: твоего привета жду,
           И боле ничего...прошу, не мешкай!