После долгих обещаний...

Галина Бычкова
После долгих обещаний,
После дождика в четверг
Ждём себе мы оправданий,
Но конечно же, их нет.

Расставаясь, мы скучаем,
Но а вместе - жизни нет,
Только это так печально-
Не любовь, а полный бред.

Так и ходим мы по-краю,
По дороге невезучей
Мы не ведаем, не знаем...
Как нам быть и что же лучше,

Может грех всему причина
Разрушает изначально
Любит тот,кто духом-сильный,
Вопреки своим желаниям...