До дна хочу тебя любить

Анатолий Сологубов
Летит листочек с поднебесья,
Звучит здесь скрипка в унисон,
А саксофон... закуролесил
Гармонь играет-это сон

А сегодня мне приснился
Магомаев.......баритон
Ободзинский мне явился
"Глаза напротив"-перезвон

В перезвоне зазвучало...
Серова голос-Боже мой
Любви открыл своё начало
Я ведь твой-навеки твой

Рукоплещут вместе ноты
Кто сильнее?"До",аль"Си"
Добавляем... позолоту
Славен голос на Руси

Надюда!!! Надюда!!!
В моём сердце ты всегда
Ох,эти сбои... иногда
Любовь заводят в никуда

Надюда!!! Надюда!!!
В моём сердце ты всегда
До дна хочу тебя любить
Тебя хочу...боготворить