Свои

Татьяна Кэрролл
Были рядом
Были близко
Разметало на года

Жизнь у каждого своя.
И у каждого дела.

Столько лет прошло
забыли
уж друг друга вспоминать

Жизнь у каждого своя.
И у каждого дела.

И вернулись вновь в тот город
Жизнь у каждого своя
Возвращались только в мыслях
в те далёкие места
где когда-то рядом были...
Жизнь у каждого своя.

- Долго я искал тебя.

  Ты любимая
  Своя
  Долго я искал тебя.