Людмиле в день рождения

Людмила Королёк
Желаю тебе крепкого-крепкого здоровья, солнечного настроения, взаимной всепоглощающей любви - окрыляющей, светлой, неповторимой. Пусть птица счастья заглянет в твой дом, ведь ты этого достойна, как никто другой!!!

Вот так лето! Сколько света!
Будь же солнышком согрета!
Всё люби, что сердцу мило,
Наша милая Людмила!
И сама любимой будь.
О ненастных днях забудь.
Солнце плещется, сверкая.
Будь счастливой, дорогая!!!

19.07.1006