Ты такой же девочкой осталась...

Татьяна Лашина
Ты такой же девочкой осталась
Появилась чуточку усталость
Волосы покрылись паутинкой
Появился взгляд с грустинкой

Но душа, такая ж молодая
Пусть и голова уже седая
Тяжела походка, талия ни та
Но в тебе все та же красота

Я смотрю, ты женщина роскошная
Как поле пшеничное не кошенное
На тебя смотреть и восхищаться
Надо же, красивою такой остаться

Смотришь ты на все с улыбкой
Пусть и были мелкие ошибки
Кто не жил, тот не ошибался
Или наверное, один остался

У тебя семья, есть внуки,дети
Самые красивые на свете
Пусть дорога у них будет светлая
Это вот и есть мечта твоя заветная.