Где ты моё счастье...

Дмитрий Телефус
Где ты моё счастье,
     что с тобой случилось?
Может быть ты в чаще
     тёмной заблудилось.
Может быть не сыщешь
     ты никак дорогу,
чтоб по ней добраться
     к моему порогу.

Может быть в плену ты
     у другого сердца,
За тобой закрыта
     из решёток дверца.
Или ещё хуже,
     не в твоей я власти
И не видеть больше,
     своего мне счастья.