Наш карельский санаторий Белые ключи

Нина Нечаева 4
Наш  карельский  санаторий « Белые ключи»
Льют весенние лучи,
Шепчут птицы:
-Друг сердечный! Ты здоровье подлечи.
Здесь радушные врачи.
Ванны, души, и массажи,
Ингаляции и грязи…
И большие представленья
Обновления души:
Концерты, караоке, танцы,
Мастер-классы"обереги". Даже звёзды….
« Звёзды на отдыхе».  Я   и  ты.
Воскрешаем радость жизни
Мы и « Белые ключи».

20.04.2018г. Нина Нечаева.