Весенний призыв

Женьшень -Корень Жизни
Весна проносится как заяц мимо кассы,
Как лист  фанеры над Парижем с ветерком.
Я по ночам рифмую рифмофразы
И не боюсь прослыть банальным чудаком.

Уже в полях проклюнулась пшеница,
В ветвях базары шумные грачей.
Днем некогда, а ночью мне не спится,
Острее чувства и желанья горячей.

Намедни кто-то скинул смску.
Зовёт на встречу... Но не пишет где-когда.
Опять весна мне выдала повестку...
И я слагаю рифмы до утра.