Осознание..

Княжна Путятична
Он позволил себя любить ,
Утопая в неге признаний ...
Снисхождения тянется нить,
С вереницей пустых обещаний.

Только вот реальности грань..
И решение пришедшее вскользь.
Вознесенная иллюзией дань..
Осознание - он, её гость...

Она жадно смотрит в глаза,
В изнуренном мире надежд...
Для него -она - просто игра..
Для неё -он - пройденный рубеж...