Если бы десять лет назад мне сказали

Андрей Аристархов
Если бы десять лет назад мне сказали,
Что я буду несчастлив,
Я бы рассмеялся в лицо и не поверил.
Если бы двадцать лет назад мне сказали,
Что я буду несчастлив,
Я разозлился бы и не поверил.
Если бы тридцать лет назад мне сказали,
Что я буду несчастлив,
Я бы просто не услышал.
Если бы тридцать лет назад мне сказали,
Что я буду счастлив,
Я бы просто улыбнулся.
Если бы двадцать лет назад мне сказали,
Что я буду счастлив,
Я бы многозначительно кивнул.
Если бы десять лет назад мне сказали,
Что я буду счастлив,
Я бы просто не услышал.
Если бы вчера мне сказали,
Что будет сегодня,
Я умер бы вчера.