Мы дети единого бога

Таша Сашина
СОЛНЦЕ САДИТСЯ В ГОРКИ
.
Солнце садится в горки,
Тени длинней, но мягче,
Дети восточной сборки
С визгом гоняют мячик.
      Юлия Соломонова
.
ОТВЕТ : « МЫ ДЕТИ ЕДИНОГО БОГА»
.
Хочу, чтобы длилось вечно
Это спокойное счастье!
И чтоб оно было цельным,
Не так как пирог на части.
.
Тогда и беды не будет,
Не будет вины и боли.
И разные дети будут
Мячик гонять на поле!
.
Пусть чёрные тучи проходят
Нам солнца не закрывая!
Мы дети единого Бога
И все мы достойны рая!
.
Ведь рай на земле возможен,
Мы вместе его построим.
И никому на свете
Разрушить его не позволим!