Нужна блудница скомороху

Rif-T
Рецензия на «Блудница, жрец и скоморох» (Весса Блюменбаум)

Нужна блудница скомороху,
Как жрец - цветущему гороху...

А вот когда горох дозреет -
Подол блудница подберет,
В него гороху наберет -
Похлебку сварит ротозеям...

Пусть будут сыты скоморохи,
Блудницы нежные - добры,
Пусть птички собирают крохи
И не кусают комары...