Обрадовать человека

Наталия Кулешова 2
Я хочу обрадовать человека,
чтобы хмуриться он перестал,
чтобы от каждого века
в нем огонек засверкал.

И другой загорится, увидев,
что добро остается навек.
Не зачахнет и не остынет
пока жив на Земле человек.