И слов осколки так ранят душу. акро

Ирина Дороничева
И-счезла боль, а любовь осталась.

С-лёз больше нет, не разбудит стон.
Л-юбовь, она ведь, не просто шалость,
О-б этом знает, лишь кто влюблен.
В- порыве глупом ошибок море,

О-становиться не смог никто.
С-егодня с сердцем живу в раздоре,
К-роша обиды сквозь решето.
О-брывки фраз – молнии разряды, 
Л-етят из памяти в сердце мне,
К-акая глупость, что мы не рядом,
И- как забыть о том майском дне?

Т-огда случилось всё, как случилось,
А- вот взлететь бы над суетой!
К-ак птица счастья на божью милость,

Р-асправив крылья, вслед за мечтой. 
А-бсурдны эти мои мечтанья,
Н-ет виноватых и правых нет.
Я- прекращаю свои терзанья,
Т-епла хочу я, да будет свет! 

Д-осталась, видно, судьба лихая,
У-бить все чувства не суждено.
Ш-анс удержаться был дан у края,
У-же не больно… Уже смешно.


Апрель 2018