Я больше не пою и не играю

Роман Карагедов
Я больше не пою и не играю,
Порвались струны, сцена сожжена...
Стихи свои знакомым не читаю,
Мне даже муза стала не нужна.
Я больше не звоню своей подруге;
Она сама мне тоже не звонит...
И я почти забыл о старом друге...
Но друг есть друг, он вспомнит, он простит