Дорога в прошлое

Татьяна Земфирова
Нежность давняя - души моей коснётся,
Воспоминания пред глазами проплывут!
И память в сердце заново проснётся,
А в ней по прежнему найдётся всем приют.

Года бегут  так быстро, неустанно.
Жизнь пролетает незаметно, словно облака.
Порой так хочется прижаться к МАМЕ,
Сказать словечко - но пропасть слишком велика.

Я знаю -точно, каждый хочет возвратиться
К местам  родным, где кровью приросли.
Воздуха вдохнуть глоток, испить водицы
И мысленно пройти по всем местам, где мы росли!

Словно странник в лабиринте заплутавший
Никак не может выхода найти.
Не хочется нам с прошлым расставаться,
Но в то прекрасное мы не найдём обратного пути...
Zemfirova G.R.