Пусто-цвет

Майя Пираковская Романченко
Цветет магнолия , смотрите как красиво .
А мама бы сказала -"пусто цвет ."
" Красавица"- скажу я Вам правдиво .
Но пользы , то , как не было - так нет .

Прекрасного мы в жизни видим много .
Вокруг великолепия отсвет
Не видим мы довольно часто -
Под красотою спрятан пусто цвет.
 .Майя Пираковская