Что нужно мне

Наталия Кулешова 2
Что я?
Клубок из нитей гордости
или ничтожество из нитей злости.

* * *

Бога я не молю.
Молнии не мечу.
Никого не люблю.
Ни к кому не лечу.

* * *

Что нужно мне?
Несчастье есть в любви
и счастье в горе есть.
Что нужно мне?
Нужна ли ясная погода
иль ненастье?
Иль дождь и радуга?
Иль пышный сад?
Иль верный друг?
Иль верная подруга?
Мне нужно все?
Иль ничего не нужно?