О времени..

Иулитта Евралёва
Удерживай мгновения -
И позабудь о времени.
Минуты вдохновения
Дадут росток от семени.

Не загуби растение
Ни хладностью, ни ленностью
И обретя цветение -
Бесценной властвуй ценностью!