Весенний сад

Елена Лисанова
               
                Едва очнувшийся люблю весенний сад...
                Он, как ребёнок после сна, объят
                Какой-то сладкою несброшенной дремотой.
                И солнце греет, и берут такие(!) ноты
                Тут певчие... А я любуюсь всё тобой,
                Воскресшим садом, расколдованным весной.

                апрель 2018