Я узнала что

Летиция Леу
Однажды утром
полвека назад
бабушка шла со своим племянником
по проселочной дороге
и через зеленый лес.

Я погружаюсь в прошлое,
с детства,
когда бабушка или мама
приводили меня в церкви
И церковь была посреди деревни.

И там были иконы,
И у священника была белая борода,
и он жил близко к зеленому лесу.